Küchenhygiene

Für strahlendes Geschirr und eine blitzblanke Profiküche.

Die Hygiene im Gastronomiebereich unterliegt strengen Hygienevorschriften und stellt hohe Anforderungen an einen Betrieb. Ob in der Küche, im Restaurant, Imbiss oder in der Kantine eine saubere Küche ist die Visitenkarte für jeden Gastronomiebetrieb.

 

Diversey deckt alle Bereiche der Küchenhygiene ab, vom Handgeschirrspülen bis zur Lebensmittelsicherheit. Wir bieten das komplette Sortiment an Produkten und Systemen für alle Bedürfnisse, um eine hygienische Reinigung sicherzustellen:

  • Handgeschirrspülen
  • Maschinelle Geschirreinigung
  • Händehygiene
  • Boden- und Oberflächenreinigung
  • Spezialreiniger
  • Lebensmittelsicherheit
  • Reinigungsgeräte und Dosieranlagen
  • Service, Schulung und Beratung

 

 

 

Dosierlösungen

Um die optimale Dosierung für perfekte Ergebisse zu erhalten, gibt es für Diversey-Produkte eine Reihe von Dosierlösungen:

  • Divermite
  • Diverflow mit Sure Link™
  • SmartDose
  • SafePack
  • Suma Revoflow
  • Divojet

 

Die einfache Anwendung durch alphanumerisch und farblich kodierte Produkte, welche die richtige Produktauswahl erleichtern und Verwechslungen vermeiden, sorgt für höhere Produktivität und eine glänzende, hygienisch saubere Küche.

Unser innovatives Suma ® Küchenhygiene Sortiment deckt alle Anwendungsbereiche ab, von professionellen Geschirrwaschmitteln, über  Oberflächenreinigung bis hin zur Kaffeemaschinenreinigung.

Unsere Geschirrspülsysteme sind marktführend und sorgen für nachhaltige Ergebnisse auf einfache und sichere Weise. Eine einzigartige Auswahl Dosiersystemen in Kombination mit den leistungsstarken Suma ® Produkten sorgen für ein ausgezeichnetes Kosten / Nutzen Verhältnis, höchste Anwendersicherheit und gleichzeitig minimaler Umweltbelastung.